Come fare: Risotto Rustico (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Rustico (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Rustico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
400 G Riso
150 G Pancetta (fette Da 150 G)
4 Fette Formaggio Da Fondere
1/2 Cipolla
1/2 Gambo Sedano
1 Carota
2 Pomodori Maturi
1 Zucchina
60 G Burro
150 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina. Tritate la cipolla. Sminuzzate i pomodori. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure. Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*