Come fare: Risotto Rustico – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Rustico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Rustico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Pancetta
1 Cipolla
300 G Pomodori Pelati
4 Cucchiai Olio D’oliva
300 G Fagioli Borlotti
1/2 Bicchiere Vino Rosso
75 Cl Brodo
1 Noce Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere la pancetta con la cipolla tritata, il pomodoro e l’olio. Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino. Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo. A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*