Come fare: Risotto San Daniele – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto San Daniele – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto San Daniele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
200 G Prosciutto San Daniele
Vino Rosso
Brodo
Burro
Olio D’oliva
1 Cipolla
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata in olio e burro, unire il riso e farlo tostare. Spruzzarlo con il vino rosso e farlo evaporare. Cuocere bagnando con il brodo man mano che viene assorbito. Tagliare il prosciutto a listarelle e unirlo al riso 5 minuti prima di levarlo dal fuoco. Mescolare bene e portare il riso a cottura. Servire con grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*