Come fare: Risotto Saporito (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Saporito (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Saporito (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Mais Tenero
40 G Burro
400 G Riso
50 G Pancetta Magra
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
Brodo
2 Pomodori Da Sugo

Preparazione:
In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso. Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura. Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*