Come fare: Risotto Saporito (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Saporito (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Saporito (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scalogni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
100 G Scalogni
1 Porro
1 Cipolla
200 G Formaggio Taleggio
2 Spicchi Aglio
80 G Burro
2 Chiodi Di Garofano
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Vino Bianco

Preparazione:
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l’aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l’aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*