Come fare: Risotto Tartufato Piemontese – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Tartufato Piemontese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Tartufato Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
300 G Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
1 Cipolla
30 G Tartufo
Sale
Pepe
50 G Formaggio Parmigiano
100 G Formaggio Murazzano
100 Cl Latte
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell’olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro.

Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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