Come fare: Risotto Veloce Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Veloce Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Veloce Alla Pentola A Pressione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
Soffritto
400 G Riso
Condimento
1 Spruzzata Vino
100 Cl Brodo

Preparazione:
Con la pentola a pressione per un risotto veloce: si prepara il soffritto, si aggiungono il riso, il condimento scelto, una spruzzata di vino e il brodo. Il tempo: sette minuti dal fischio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*