Come fare: Rissoles Alla Ricotta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Rissoles Alla Ricotta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rissoles Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia
200 G Ricotta
100 G Prosciutto Cotto
Formaggio Grana Grattugiato
Olive Verdi
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare con la pasta sfoglia dei dischi di 10 cm di diametro. Mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno composto da ricotta, prosciutto cotto tritato, grana e olive verdi tritate. Piegare i dischi a metà e friggerli in olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*