Come fare: Roast-beef (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Roast-beef (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito.


Ingredienti:
1000 G Lombata Di Vitello
Olio D’oliva
Burro
Verdure Cotte Al Vapore (facoltativo)
Succo Di Limone (facoltativo)

Preparazione:
Lavare, sgrassare e asciugare bene 1000 g di lombata di vitello. Porre la carne su una piastra da forno leggermente unta con olio e burro e cuocere a forno già caldo a 150 gradi per 40 minuti, rigirando il pezzo di carne ogni tanto. Non aggiungere mai sale durante la cottura, nè bucare mai la carne con una forchetta. Si serve caldo, affettato sottile, con verdure cotte al vapore, oppure freddo, condito con succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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