Come fare: Roast-beef Al Pepe Nero – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Roast-beef Al Pepe Nero – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Al Pepe Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Roast-beef.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Roast-beef
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Massaggiate la carne con il sale. Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente. Appoggiate il roast-beef su una placca, irrorate con l’olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti. Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno, dopo averla ben coperta con un foglio d’alluminio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*