Come fare: Roast-beef Al Sale (2) – Ricetta carne

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Come fare: Roast-beef Al Sale (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Al Sale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Roast-beef.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 8
Ingredienti:
3000 G Sale Grosso
1000 G Roast-beef In Un Solo Pezzo

Preparazione:
Sul fondo di una casseruola piuttosto alta e stretta mettete 1000 g il sale grosso, al centro appoggiatevi il pezzo di roast-beef e nello spazio attorno e sopra alla carne mettete altri 1000 g di sale in modo che il roast beef sia perfettamente coperto. Mettete la casseruola con coperchio in forno caldo (180-200 gradi) per circa 3/4 d’ora. Capovolgete la casseruola su una carta grossa e spaccate la crosta formata dal sale, con un martello o con un pestacarne.

Con un pennello togliete il sale eventualmente rimasto sulla carne e servite il roast-beef caldo o freddo a fette. Il sale può essere riutilizzato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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