Come fare: Roast-beef Al Sale – Ricetta carne

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Come fare: Roast-beef Al Sale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Al Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Roast-beef.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 4
Ingredienti:
850 G Roast-beef
2000 G Sale Grosso
2 Rametti Rosmarino
1 Cucchiaino Timo
1 Foglia Alloro
Per La Salsa Alle Mele:
2 Mele
Succo Di Limone
1 Pizzico Zucchero

Preparazione:
Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l’avvolgano bene. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale. Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta.

A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata. Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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