Come fare: Roast-beef Alla Roccia – Ricetta carne

Guide

Come fare: Roast-beef Alla Roccia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Alla Roccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Costata O Lombata Di Bue Disossata
Rosmarino
Basilico
Prezzemolo
Sale
Vino Bianco

Preparazione:
Steccare il pezzo di carne con aglio e cospargerlo con rosmarino, basilico e prezzemolo. Quindi passarlo alla piota ben calda girandolo di tanto in tanto. Durante la cottura, quando la carne è già rosolata, salare e spruzzare con poche gocce di vino bianco secco. Far andare un’ora circa per ottenere una cottura completa. Per accertarsene, bucare la carne con una forchetta: se esce sugo rossiccio, la cottura è al sangue, se il sugo è rosato, la cottura è completa.

Con una preparazione ben curata ed eseguita si otterrà un cibo di raro gusto e delicatezza con l’ulteriore vantaggio, dovuto alla piota, della conservazione di tutti i valori nutritivi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*