Come fare: Roast-beef Con Le Castagne – Ricetta carne

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Come fare: Roast-beef Con Le Castagne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Con Le Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Lombata Di Manzo
100 G Castagne Bianche Secche
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
Panna
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il burro e mettetevi a rosolare la carne legata con alcuni giri di spago bianco da cucina, salate e pepate. Tritate sedano, cipolla, carota e rosmarino e aggiungete il tutto nel tegame, fate colorire, spruzzate con il vino e lasciate evaporare. Coprite e continuate la cottura in forno a 200 gradi per 30 oppure 40 minuti: 30 minuti se la volete al sangue, 40 minuti se la preferite rosata.

A parte lessate le castagne secche e poi passatele al setaccio. Togliete l’arrosto dal forno, lasciatelo riposare per circa 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Diluite il fondo di cottura con alcuni cucchiai di panna, aggiungete il passato di castagne, mescolate con cura, fate scaldare e addensare leggermente. Versatelo in salsiera e servitelo caldo con la carne. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Tazzelenghe VdT Del Friuli, Tignanello VdT Di Toscana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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