Come fare: Roast-beef Con Olio – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Roast-beef Con Olio – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Con Olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1
Ingredienti:
110 G Manzo
Aglio
Rosmarino
20 G Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Porre la carne nel forno con 1 velo di olio e ben guarnita con rosmarino. Cuocere per circa 30 minuti, rivoltando. Prima di servire, insaporire con succo di limone e con sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*