Come fare: Roast-beef Con Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Roast-beef Con Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Roast-beef.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Roast-beef Già Cotto
Insalata Rucola
Radicchio Di Chioggia
1 Finocchio
2 Ravanelli
2 Porri
1 Limone
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata. Lavare bene e asciugare tutte le verdure. Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio. Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne. In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata. Versare la salsina sul roast-beef e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*