Come fare: Roast-beef Dello Chef – Ricetta carne

Guide

Come fare: Roast-beef Dello Chef – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Dello Chef. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Roast-beef.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Roast-beef
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
1/2 Bicchiere Vino Porto
1/2 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaino Salsa Worcester
4 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Senape

Preparazione:
Cuocere in olio e burro il roast-beef, spruzzandolo con vino bianco. Unire al fondo il Porto, una noce di burro lavorata con la farina, quindi la worcester, la panna e la senape. Far addensare la salsa e servirla con la carne tagliata a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...