Come fare: Roast-beef Estivo (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Roast-beef Estivo (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Estivo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Roast Beef
Aromi Per Arrosti
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Mostarda
Sale

Preparazione:
Insaporire il roast-beef con gli aromi per arrosti, spennellarlo di olio, porlo in una teglia e metterlo in forno a 200 gradi per 35 minuti. Durante la cottura spruzzarlo di vino bianco e salarlo solo dopo averlo tolto dal forno. Farlo raffreddare, tagliarlo a fettine sottili e servirlo con la mostarda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*