Come fare: Roast-beef Estivo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Roast-beef Estivo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roast-beef Estivo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Roast-beef.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Roast-beef
Polvere Aromatica Per Arrosti
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Maionese
1 Cucchiaio Mostarda

Preparazione:
Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio. Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti, spruzzandola con un po’ di vino bianco e salandola a fine cottura. Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...