Come fare: Roastbeef - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Roastbeef – Ricetta carne

Guide

Come fare: Roastbeef – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roastbeef. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
500 G Controgirello Di Vitello (o Codone Di Vitello)
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe. Mettete in una casseruola ovale abbondante olio. Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati. Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti. Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura. Fate raffreddare. Tagliate con l’affettatrice o con un coltello molto affilato.

Scaldate la salsa e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*