Come fare: Robiola Al Bagnet Vert – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Robiola Al Bagnet Vert – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Robiola Al Bagnet Vert. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Robiola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Robiola
Persone: 4
Ingredienti:
5 Spicchi Aglio
1 Manciata Prezzemolo Fresco
4 Acciughe
2 Fette Pane Raffermo
Aceto Di Vino Rosso
1 Pizzico Peperoncino Tritato
Sale
1 Bicchiere Olio D’oliva
400 G Formaggio Robiola

Preparazione:
Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d’olio d’oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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