Come fare: Rodgroed – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Rodgroed – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rodgroed. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ribes.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ribes
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ribes
200 G Lamponi
1 Bicchiere Acqua
200 G Zucchero
1 Bicchiere Vino Rosso
50 G Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:
Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d’acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero.

Si servono guarniti con panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...