Come fare: Rognone Al Cognac – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone Al Cognac – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 3
Ingredienti:
1 Rognone Di Vitello
50 G Burro
50 G Lardo Affumicato
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Bicchiere Vino Porto
Per Servire:
Patatine Fritte

Preparazione:
In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti. In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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