Come fare: Rognone Al Prezzemolo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Rognone Al Prezzemolo – Ricetta carne

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Come fare: Rognone Al Prezzemolo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Al Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Rognone Di Vitello
Prezzemolo Tritato
50 G Burro
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale. Lavarlo a lungo, asciugarlo e affettarlo sottilmente. Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e, appena inizieranno a friggere, alzare la fiamma, unire le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti. Versare l’aceto, rigirare con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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