Come fare: Rognone Al Vino Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone Al Vino Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Rognoni Di Vitello
60 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Manciata Prezzemolo
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino

Preparazione:
Lasciate a bagno per mezz’ora in acqua e aceto i rognoni, quindi asciugateli e tagliateli a fettine. Fate rosolare il burro in un tegame e quando sarà ben spumeggiante adagiatevi il rognone, salate e pepate. Spruzzate con il vino bianco, alzate il fuoco e quando il vino sarà evaporato spolverizzate con un trito di prezzemolo e servite in tavola ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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