Come fare: Rognone Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Rognoni Di Vitello
40 G Burro
1 Scalogno
1 Bicchiere Vino Rosso
Prezzemolo
Aceto Di Vino

Preparazione:
Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare. Quando saranno cotti tagliateli a pezzi. In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso. Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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