Come fare: Rognone All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Rognoni Di Vitello
50 G Burro
1/2 Cipolla
Aceto Di Vino
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare i rognoni di tutto il grasso; tagliarli a fettine di circa 1/2 cm. Soffriggere la cipolla con il burro ed un ciuffo di prezzemolo tritato; aggiungere le fettine di rognone e farle soffriggere rigirandole. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere per circa 10 minuti, quindi irrorare con un cucchiaio circa d’aceto. Far evaporare, rimescolare e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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