Come fare: Rognone Alle Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone Alle Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Rognone Di Vitello
70 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Dado
20 Olive Snocciolate
1 Cucchiaio Paprica

Preparazione:
Rosolare la cipolla affettata nel burro Unire il rognone a fettine e lasciare insaporire per 5 minuti. Spruzzare di vino bianco, unire il dado sbriciolato e, a fine cottura, la paprica e le olive.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*