Come fare: Rognone Di Vitello Trifolato – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone Di Vitello Trifolato – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Di Vitello Trifolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Rognone Di Vitello
Olio D’oliva
1 Noce Burro
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
Alcuni Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Tagliate i rognoncini in due, liberateli del grasso e gettateli in una teglia con olio bollente per uno o due minuti. Toglieteli dal fuoco, scolateli e gettateli in un’altra teglia con una noce di burro facendoli cuocere per non più di cinque minuti. Salateli, spremetelvi succo di limone e prezzemolo tritato e servite contornato con crostini fritti al burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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