Come fare: Rognone E Cuore – Ricetta carne

Guide

Come fare: Rognone E Cuore – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rognone E Cuore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rognone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rognone
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fettine Rognone E Cuore
Sale
1 Spruzzatina Vino

Preparazione:
Passare le fettine alla piota calda e girarle di tanto in tanto per dieci minuti, un quarto d’ora. Durante la cottura spruzzarle con un pò di vino di qualità. Salare su di un piatto di portata e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*