Come fare: Rognone In Umido Al Marsala - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Rognone In Umido Al Marsala – Ricetta carne
Guide

Come fare: Rognone In Umido Al Marsala – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rognone In Umido Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rognone Di Vitello
500 G Patate
1 Cipolla
Sedano
Aglio
Alloro
Rosmarino
Chiodi Di Garofano
Aceto Di Mele
10 Cl Vino Marsala Secco
20 Cl Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Ripulire il rognone di ogni residuo di grasso e tagliarlo per lungo in 4, quindi a fettine e marinarlo 1 ora con acqua, sale, aceto. Brasare nell’olio un trito d’odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*