Come fare: Rognone In Umido – Ricetta carne

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Come fare: Rognone In Umido – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rognone In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Rognoni Di Vitello Tagliati A Fettine Sottili
1 Cipolla Grande
400 G Pomodori Maturi
1 Cucchiaio Strutto
Vino Bianco
1 Spruzzata Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le fettine di rognone in padella su fuoco allegro perché spurghino il liquido amarognolo; rovesciarle poi in un colapasta e lasciarle scolare per 30 minuti. Far appassire la cipolla affettata nello strutto, unirvi i pomodori a pezzetti; far insaporire 10-15 minuti e unire il rognone; irrorare con il vino bianco e far cuocere circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe e servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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