Come fare: Rognone Trifolato Con Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rognone Trifolato Con Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rognone Trifolato Con Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
3 Rognoni Di Vitello
Vino Bianco
Succo Di Limone
Prezzemolo
Riso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i rognoni con acqua e aceto; tagliateli a fettine e metteteli in una padella con burro e olio. Quando saranno dorati aggiungete il prezzemolo tritato e il vino bianco; lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete sale pepe e il succo di limone. A parte cuocete il riso e conditelo con il burro. Servite le fette di carne con intorno il riso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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