Come fare: Roladine – Ricetta carne

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Come fare: Roladine – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Roladine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 40 minuti. Cottura: 40 minuti.

Ingredienti:
6 Fette Coscia Di Vitello
Per Il Ripieno:
1 Manciata Prezzemolo
1 Peperone Giallo
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
2 Carote
2 Gambi Sedano
1 Cipolla
Per Il Soffritto:
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Si prendono le verdure del ripieno (prezzemolo, peperone giallo, aglio, peperoncino, carote, sedano, cipolla) e si tritano con la mezzaluna. D’inverno si può usare il peperone sott’aceto che i contadini mettono nei mastelli di legno a novembre e conservano fino a primavera.

Stendete bene le fette di carne e battetele se non l’ha già fatto il macellaio: ricopritele col trito di verdure e salatele leggermente. Avvolgetele a mo’ di salamino e legatele col filo da cucina. Nella padella mettete un trito grossolano di cipolla, carota e sedano, un po’ d’olio d’oliva e un pizzico di sale: scaldate e disponete le roladine per la cottura. Continuate a fuoco dolce fino a leggera doratura della carne bagnando con vino bianco e brodo alternativamente e rivoltando spesso le roladine. Si servono calde ricoperte col loro sugo di cottura. Vino consigliato: Roero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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