Come fare: Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola – Ricetta carne

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Come fare: Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
520 G Controfiletto Di Manzo
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
20 G Prezzemolo
10 G Aglio
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
40 Cl Salsa Di Pomodoro
Sale
Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli:
4 Pezzi Insalata Scarola
1 Spicchio Aglio
3 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l’uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l’aglio tritato, arrotolare l’involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l’involtino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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