Come fare: Rollata Ricca – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rollata Ricca – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rollata Ricca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitella (fette Da 600 G)
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Scamorza
100 G Formaggio Emmenthal
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Stendete la fetta di carne, salatela e pepatela leggermente, copritela con metà delle fette di prosciutto, disponetevi i formaggi tagliati a fette sottili e concludete col rimanente prosciutto. Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina. Fate rosolare la carne in poco olio d’oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*