Come fare: Rollè Di Maiale All’ortica – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rollè Di Maiale All’ortica – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rollè Di Maiale All’ortica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pancetta Di Maiale Fresca Con Cotenna
300 G Ortica
Alcune Fette Prosciutto Cotto Alla Brace
Alcune Fette Salame
2 Carote
Aglio
Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare l’ortica e passarla in padella con olio e cipolla tritata. Stendere la pancetta e sovrapporre nell’ordine: le fette di prosciutto alla brace, quelle di salame ed infine l’ortica ripassata in padella, ponendo al centro le carote. Arrotolare il tutto e legare con lo spago, condire la cotenna con rosmarino, aglio, sale e pepe e far cuocere in forno a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*