Come fare: Rollè Di Vitello Lesso – Ricetta carne

Guide

Come fare: Rollè Di Vitello Lesso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rollè Di Vitello Lesso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spalla Di Vitello
1 Uovo
40 G Salame
1 Carota
1/2 Cipolla
1 Pezzo Sedano
Prezzemolo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere l’uovo con prezzemolo, sale, pepe, parmigiano, pangrattato e salame tritato finemente. Stendere la carne e batterla, distribuirvi l’impasto, avvolgerla su se stessa e legarla. Portare ad ebollizione dell’acqua con gli odori e un po’ di sale. Unirvi il rollè e cuocere per circa un’ora a fuoco moderato. Affettare la carne e servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...