Come fare: Rolls – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Rolls – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Rolls. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Stesa Da 500 G
350 G Salsiccia
2 Cucchiai Latte
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e accendete il forno a 220 gradi. Tagliate a metà per il lungo i due rettangoli di pasta. Togliete la pelle alla salsiccia senza farle perdere la forma. Mettete la salsiccia al centro di ciascun pezzo di pasta, inumidite i bordi lunghi della sfoglia e arrotolate il tutto, formando 4 lunghi rotoli. Tagliate i rotoli a pezzetti lunghi 4/5 cm. e allineateli sulla placca rivestita con carta da forno, mettendo in basso il punto in cui la pasta si sovrappone.

Incidete ciascun rotolino con un paio di tagli diagonali, spennellate con uovo e latte sbattuti insieme e cuocete per 20 minuti nel forno. Servite i rolls caldi, accompagnati con insalata verde o pinzimonio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*