Come fare: Rombi Aromatici – Ricetta dessert

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Come fare: Rombi Aromatici – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rombi Aromatici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
25 G Margarina
2 Cucchiai Latte Magro
1 Cucchiaio Fruttosio
70 G Zucchero
1 Uovo
1 Cucchiaino Cannella
2 Pizzichi Cardamomo
2 Pizzichi Chiodo Di Garofano
2 Pizzichi Fiore Di Macis
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiaini Rum
135 G Farina
1 Cucchiaino Lievito
1 Cucchiaino Cacao
25 G Mandorle Tritate
Per Decorare:
2 Cucchiai Panna Per Dolci
40 Mandorle Dimezzate E Sbucciate

Preparazione:
Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare.

Sbattete insieme in una terrina l’uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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