Come fare: Rombo Al Forno (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Rombo Al Forno (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Al Forno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rombo Di 1200 G
2 Pomodori Grandi
Cipolla
Aglio
Poco Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
Abbondante Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po’ d’aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante. Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro. Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza. Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo. Servitelo con un’insalata mista.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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