Come fare: Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Rombo Da 2000 G
250 G Lenticchie
50 G Bacon
40 G Burro
2 Scalogni
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
25 Cl Fumetto Di Pesce
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Puntina Curry
Alloro
Maggiorana
Sale

Preparazione:
Lessate le lenticchie in acqua salata con una foglia d’alloro. In una casseruola soffriggete mezzo scalogno tritato con il bacon a dadini, due cucchiai d’olio e una foglia di alloro. Unite le lenticchie scolate, spruzzate un po’ di vino bianco e un po’ di fumetto di pesce, cuocete per circa 5 minuti. Frullate la metà delle lenticchie. Sfilettate il rombo. In una teglia mettete un po’ d’olio, il fumetto, il vino, l’alloro e lo scalogno tritato avanzati, fate scaldare, aggiungete i filetti di rombo leggermente salati, insaporite sul fuoco 5 minuti e trasferite in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Ritirate il pesce e lasciatelo riposare al caldo. Passate al colino il fondo di cottura, amalgamatevi una puntina di curry, mescolate, unitelo alle lenticchie frullate, fate scaldare, aggiungete il burro e montate con una frusta. Tritate la maggiorana, cospargetela sul pesce e servitelo con le lenticchie e la salsa. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Ischia Biancolella DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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