Come fare: Rombo Al Marsala – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Rombo Al Marsala – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Rombo
25 Cl Panna Da Cucina
1 Bicchierino Vino Marsala
2 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Farina Bianca
Sale

Preparazione:
Pulire i pesci, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzi e infarinarli. Rosolarli in padella con l’olio, poi bagnarli con il marsala e infine unire la panna. Lasciare cuocere per alcuni minuti e servire caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*