Come fare: Rombo Alla Paprica Dolce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Rombo Alla Paprica Dolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Alla Paprica Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rombo Di 1500 G
50 G Paprica Dolce
50 G Farina Setacciata
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sventrare e lavare il rombo, mischiare la farina, la paprica con il sale ed il pepe, porre a cuocere in una teglia con burro e olio in forno per circa 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...