Come fare: Rombo Alle Zucchine – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Rombo Alle Zucchine – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Alle Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
3 Zucchine
Alloro
Aglio
Rosmarino
Sale
Pepe
4 Filetti Di Rombo
Farina
Olio D’oliva
Sugo Di Pomodoro
Pangrattato

Preparazione:
Far saltare le zucchine a rondelle con alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe. Unirle ad un sugo di pomodoro. Dorare nell’olio i filetti di pesce infarinati, sistemarli in una teglia, coprirli con il sugo e spolverizzarli di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, quindi passare sotto il grill.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...