Come fare: Rombo Con Chiodini E Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Rombo Con Chiodini E Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Con Chiodini E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rombo
2 Patate
1 Confezione Funghi Chiodini
1/2 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio. Tagliare i funghi e le patate a quadrettini. Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate. Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua. Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo. Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*