Come fare: Rosa Sicula - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Rosa Sicula – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosa Sicula – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosa Sicula. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandarinetto Siciliano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Mandarinetto Siciliano
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
3 Cucchiai Cinzano Rosé
1 Cucchiaio Mandarinetto Siciliano
1 Cucchiaio Amaro Averna
1 Spirale Scorza D’arancia
1 Spirale Scorza Di Limone

Preparazione:
Questo ‘on the rock’ si prepara direttamente nel bicchiere ‘old fashioned’, mettendo prima il ghiaccio a cubetti e poi tutti gli altri ingredienti liquidi, seguendo quest’ordine: Cinzano, Mandarinetto e Averna. Mescolate accuratamente e decorate con la spirale di buccia di arancia e quella di buccia di limone, sistemate a cavallo dell’orlo del bicchiere. Potete servire questo cocktall in qualsiasi momento della giornata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*