Come fare: Rosemaria Crusta – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosemaria Crusta – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosemaria Crusta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gin.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gin
Persone: 1
Ingredienti:
1 Spicchio Limone
Zucchero
5 Cubetti Ghiaccio
3 Cucchiai Gin
2 Cucchiai Brandy Orange
1 Cucchiaino Sciroppo Di Lampone
1 Cucchiaino Succo Di Limone

Preparazione:
Predisponete il bicchiere con la crusta nel modo seguente: strofinate l’orlo con uno spicchio di limone e subito dopo passatelo nello zucchero, che resterà in tal modo attaccato formando una sottile crosta bianca. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti. Al momento di servire, mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il Gin, il Brandy Orange, lo sciroppo di lampone e il succo di limone.

Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...