Come fare: Rosolio Ai Fiori – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio Ai Fiori – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Ai Fiori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosolio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosolio
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Zucchero
250 G Alcool Neutro A 96 Gradi
200 G Acqua
50 G Fiori D’arancio
20 Petali Rosa

Preparazione:
Mettere in un vaso di vetro, a chiusura ermetica, i petali di rosa e i fiori d’arancio, unire l’alcol e lasciar macerare per 5 giorni. Preparare uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero in 200 g di acqua; aspettare che si raffreddi, aggiungerlo all’infusione e far macerare il tutto per altri 5 giorni. Filtrare il liquore, imbottigliarlo e stagionare per almeno 6 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*