Come fare: Rosolio Al Latte – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Rosolio Al Latte – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Alcool A 95 Gradi
50 Cl Latte
500 G Zucchero
1 Limone Tagliato A Spicchi
1 Bustina Vaniglia
1 Stecca Cannella

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in un capace vaso di vetro; chiudetelo perfettamente e lasciatelo così riposare per 15 giorni. Non dimenticate di agitare fortemente il recipiente almeno una volta al giorno. Trascorso il tempo stabilito, filtrate il rosolio ottenuto. Travasatelo in una o più bottiglie e chiudetele accuratamente. A questo punto trasferite le bottiglie in dispensa, dove dovranno riposare almeno un mese prima di essere consumate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*